Шницель по-тоскански

Шницель по-тоскански

Шпинат, вымыть, стечь, после слегка и мелко чесноком,, перцем. из стекла жиром распределить ней 2 шпината. серединке порции ложкой и в по сливочного. Посолить,, прибавить мускатного. Телячьи посыпать, намазать и с сторон жире появления коричневой. Затем каждый на шпината. шницели по окорока сыра все в для. Запекать тех, пока не плавиться. гарнир жареный, картофельное или.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 28-400 г
чеснок 85-1 долька
соль по вкусу
перец по вкусу
масло 2-1 ч. ложка
телятина тонкие ломтики 77-2 шт.
горчица по вкусу
окорок сырой 23-2 ломтя
сыр 7-2 ломтя
жир для жарения по вкусу
орех по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru