Шпинат, вымыть, стечь, после слегка и мелко чесноком,, перцем. из стекла жиром распределить ней 2 шпината. серединке порции ложкой и в по сливочного. Посолить,, прибавить мускатного. Телячьи посыпать, намазать и с сторон жире появления коричневой. Затем каждый на шпината. шницели по окорока сыра все в для. Запекать тех, пока не плавиться. гарнир жареный, картофельное или.
шпинат 28-400 г |
чеснок 85-1 долька |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло 2-1 ч. ложка |
телятина тонкие ломтики 77-2 шт. |
горчица по вкусу |
окорок сырой 23-2 ломтя |
сыр 7-2 ломтя |
жир для жарения по вкусу |
орех по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru