Шницель по-венски

Шницель по-венски

Филе разрезать на ломтики, тонко отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и придать ломтикам овальную форму. Завернуть мясо в фольгу и на час поместить в холодильник. Разогреть масло и жарить в нем мясо примерно 8 минут.

Готовые шницели разложить в блюде для жаркого. Каждый шницель переложить ломтиком лимона, на середину которого положить очищенную кильку, свернутую рулетиком, и зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 600 г
соль по вкусу
перец по вкусу
мука пшеничная 2 ст. ложки
сухари панировочные 6 ст. ложек
масло сливочное 50 г
лимон 1 шт.
килька 4 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru