Филе разрезать на ломтики, тонко отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и придать ломтикам овальную форму. Завернуть мясо в фольгу и на час поместить в холодильник. Разогреть масло и жарить в нем мясо примерно 8 минут.
Готовые шницели разложить в блюде для жаркого. Каждый шницель переложить ломтиком лимона, на середину которого положить очищенную кильку, свернутую рулетиком, и зелень петрушки.
телятина 600 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
сухари панировочные 6 ст. ложек |
масло сливочное 50 г |
лимон 1 шт. |
килька 4 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru