Шницель по-венски

Шницель по-венски

Соотношение .

Говядину свинину ( или ) очистите сухожилий пленки, в воде нарежьте волокон. должны приблизительно . Каждый отбейте или молотком, в воде. во жарки не, надо надрезы краях , особенно, где тонкие . После шницель черным, посолите обваляйте муке, обмакните хорошо и подсоленные. Обваляв 1 шницель муке обмакнув яйцо, обваливают галетах, не вторично яйцо, в количестве на разогретой.

Чтобы более вид,, обвалянном муке, стороной сделайте надрезы.

готовый положите лимона кусочек масла.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо по вкусу
мука по вкусу
яйца по вкусу
галеты по вкусу
масло по вкусу
лимон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru