Соотношение .
Говядину свинину ( или ) очистите сухожилий пленки, в воде нарежьте волокон. должны приблизительно . Каждый отбейте или молотком, в воде. во жарки не, надо надрезы краях , особенно, где тонкие . После шницель черным, посолите обваляйте муке, обмакните хорошо и подсоленные. Обваляв 1 шницель муке обмакнув яйцо, обваливают галетах, не вторично яйцо, в количестве на разогретой.
Чтобы более вид,, обвалянном муке, стороной сделайте надрезы.
готовый положите лимона кусочек масла.
мясо по вкусу |
мука по вкусу |
яйца по вкусу |
галеты по вкусу |
масло по вкусу |
лимон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru