Шницель под соусом «Карлсон»

Шницель под соусом «Карлсон»

Мясо, посолите, в и сухари, . Отдельно соус. этого смешайте зеленью, обжарьте масле. бульон лимонный, кипятите 15. Выложите готовый муку зеленью, сливками доведите кипения, не, а сливки. Затем немного и на огне загустения. подачей стол залейте.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 38-500 г
соль по вкусу
яйца по вкусу
сухари тертые по вкусу
Для соуса:
сливки 72-2 ст. ложки
бульон 34-1 стакан
мука 72-2 ст. ложки
масло 53-2 ст. ложки
лимон 1 шт.
перец острый 59-2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru