Свинину обмыть, очистить от сухожилий и разрезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Разогреть сковороду, раскалить растительное масло и поджарить на нем шницели (с двух сторон до образования румяной корочки). На другой сковороде в разогретом масле слегка обжарить мелко нарубленную ошпаренную лимонную цедру и каперсы. Готовые шницели выложить на блюдо, полить смесью цедры и каперсов, украсить кусочками лимона.
свинина 75-500 г |
яйца 3-1 шт. |
сухари 17-0.5 стакана |
каперсы 79-0.5 ст. ложки |
лимон 59-0.5 шт. |
масло рафинированное по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Свинину, очистить сухожилий разрезать порционные. Каждый отбить,, поперчить, во яйце обвалять сухарях. сковороду, растительное и на шницели ( двух до румяной ). На сковороде разогретом слегка мелко ошпаренную цедру каперсы. шницели , полить цедры каперсов, кусочками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru