Шницель простой (вариант 2)

Шницель простой (вариант 2)

Свинину обмыть, очистить от сухожилий и разрезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Разогреть сковороду, раскалить растительное масло и поджарить на нем шницели (с двух сторон до образования румяной корочки). На другой сковороде в разогретом масле слегка обжарить мелко нарубленную ошпаренную лимонную цедру и каперсы. Готовые шницели выложить на блюдо, полить смесью цедры и каперсов, украсить кусочками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 75-500 г
яйца 3-1 шт.
сухари 17-0.5 стакана
каперсы 79-0.5 ст. ложки
лимон 59-0.5 шт.
масло рафинированное по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Свинину, очистить сухожилий разрезать порционные. Каждый отбить,, поперчить, во яйце обвалять сухарях. сковороду, растительное и на шницели ( двух до румяной ). На сковороде разогретом слегка мелко ошпаренную цедру каперсы. шницели , полить цедры каперсов, кусочками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru