Шницель рубленный из свинины

Шницель рубленный из свинины

1

Фарш из свинины разделать в виде продолговатых лепешек толщиной 1 см и весом 50-60 г, смазать яйцом и обвалять в панировочных сухарях. Шницель жарят 8-10 минут, до образования с обеих сторон золотистой корочки.

Подавать с картофелем жареным или пюре, а также с рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, сверху поливать маслом. Отдельно можно подавать свежие или маринованные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
сухари панировочные 60 г
молоко или вода 0.5 стакана
перец по вкусу
яйца 1 шт.
свинина 500 г
жир 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru