Шницель рубленый в сухарях

Шницель рубленый в сухарях

35 минут

Телятину, пропущенную через мясорубку и заправленную так же, как для «Шницель рубленый» , разделать на тонкие лепешки овальной формы (1—2 на порцию). Обсыпать лепешки пшеничной мукой, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях. За 10 минут до подачи поджарить шницель на жире, подать с жареным картофелем или овощным гарниром.

На шницель можно положить также каперсы с лимонной цедрой, обработанные, как описано в рецепте ««Шницель из телятины с каперсами»», и ломтик лимона с зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 95 г
молоко 10 г
мука 5 г
яйца 15 г
жир говяжий 15 г
масло сливочное 5 г
комбижир особый для жарки 10 г
сухари белые 15 г
каперсы 5 г
лимон 1 шт.
гарнир 150 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru