Мясо обмыть и мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Посолить, поперчить, добавить яйца и молоко и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать шницели овальной формы, обвалять их в сухарях или муке и поджарить на раскаленном жире до образования румяной корочки.
телятина 100-500 г |
молоко 65-3 ст. ложки |
яйца 60-3 шт. |
сухари или мука по вкусу |
жир по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо и порубить ножом пропустить мясорубку крупной. Посолить,, добавить и и перемешать. получившейся сформовать овальной, обвалять в или и на жире образования корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru