Шницель рубленый (вариант 2)

Шницель рубленый (вариант 2)

Мясо обмыть и мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Посолить, поперчить, добавить яйца и молоко и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать шницели овальной формы, обвалять их в сухарях или муке и поджарить на раскаленном жире до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 100-500 г
молоко 65-3 ст. ложки
яйца 60-3 шт.
сухари или мука по вкусу
жир по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо и порубить ножом пропустить мясорубку крупной. Посолить,, добавить и и перемешать. получившейся сформовать овальной, обвалять в или и на жире образования корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru