Шницель рыбный «Целинный»

Шницель рыбный «Целинный»

1

Подготовленное филе минтая (без кожи и костей) и репчатый лук пропускают через мясорубку. Добавляют молоко, специи. Все тщательно перемешивают, затем выбивают. Формуют лепешки, на середину каждой кладут кусочек сливочного масла, делают панировку в просеянной пшеничной муке и смачивают во взбитом яйце. Жарят шницели на раскаленной с маслом сковороде, в духовом шкафу в порционных сковородах доводят до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 15 г
молоко 10 г
мука 5 г
лук 24 г
яйца 1 шт.
специи по вкусу
минтай 150 г
жир 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru