Шницель с фасолью

Шницель с фасолью

Фасоль перебрать, вымыть, залить кипящей подсоленной водой и варить в течение 15 мин. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, обдать холодной водой и обсушить. Лук очистить, нарезать колечками и спассеровать в растительном масле. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с луком в течение 8-10 мин. Выложить все из сковороды, залить выделившимся при жарке соком и поставить в теплое место. Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования хрустящей корочки. Добавить к нему фасоль. Чабер промыть в проточной воде, отщипнуть листочки, смешать с фасолью и салом. Посолить и поперчить.Груши разрезать на 4 части, вырезать сердцевинки, мякоть нарезать ломтиками. Готовые шницели выложить на блюдо с фасолью и украсить ломтиками груш.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 600 г
фасоль стручковая 500 г
луковицы 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сало с мясными прожилками 50 г
груша желтая твердая 2 шт.
чабер 1 веточка
мука по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru