Фасоль перебрать, вымыть, залить кипящей подсоленной водой и варить в течение 15 мин. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, обдать холодной водой и обсушить. Лук очистить, нарезать колечками и спассеровать в растительном масле. Мясо разрезать на порционные куски, отбить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с луком в течение 8-10 мин. Выложить все из сковороды, залить выделившимся при жарке соком и поставить в теплое место. Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования хрустящей корочки. Добавить к нему фасоль. Чабер промыть в проточной воде, отщипнуть листочки, смешать с фасолью и салом. Посолить и поперчить.Груши разрезать на 4 части, вырезать сердцевинки, мякоть нарезать ломтиками. Готовые шницели выложить на блюдо с фасолью и украсить ломтиками груш.
свинина мякоть 600 г |
фасоль стручковая 500 г |
луковицы 4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сало с мясными прожилками 50 г |
груша желтая твердая 2 шт. |
чабер 1 веточка |
мука по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru