Шницель с глазуньей

Шницель с глазуньей

Мясо вымыть, положить сверху лист целлофана и хорошо отбить кухонным молотком. Посыпать мясо панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью. В отдельной посуде взбить яйцо и обмакнуть шницель в получившуюся смесь. Мясо жарить на растительном масле до готовности.Выложить шницель на тарелку. Пожарить яйцо и присоединить глазунью к шницелю. Украсить блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа И нарезанным соленым огурцом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 200 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
огурцы маринованный 1 шт.
зелень укропа по вкусу
маслины 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru