Мясо вымыть, положить сверху лист целлофана и хорошо отбить кухонным молотком. Посыпать мясо панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью. В отдельной посуде взбить яйцо и обмакнуть шницель в получившуюся смесь. Мясо жарить на растительном масле до готовности.Выложить шницель на тарелку. Пожарить яйцо и присоединить глазунью к шницелю. Украсить блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа И нарезанным соленым огурцом.
мясо 200 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
огурцы маринованный 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
маслины 4 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru