На мясо положить лист целлофана и хорошо отбить кухонным молотком. Шницель посыпать панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.
В отдельной посуде взбить яйцо и обмакнуть в получившуюся смесь шницель. Шницель жарить на растительном масле. Выложить его на тарелку. Затем пожарить яйцо и присоединить глазунью к шницелю. Украсить блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.
мясо 200 г |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
огурцы маринованные 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
маслины 4 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru