Шницель с глазуньей

Шницель с глазуньей

20 минут

На мясо положить лист целлофана и хорошо отбить кухонным молотком. Шницель посыпать панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.

В отдельной посуде взбить яйцо и обмакнуть в получившуюся смесь шницель. Шницель жарить на растительном масле. Выложить его на тарелку. Затем пожарить яйцо и присоединить глазунью к шницелю. Украсить блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 200 г
яйца 2 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
огурцы маринованные 1 шт.
зелень укропа по вкусу
маслины 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru