Готовые шницели промыть под холодной водой, обсушить, слегка отбить, посолить и поперчить.
Обвалять шницели в муке. В глубокой посуде взбить яйца. Панировочные сухари смешать с раскрошенными крекерами.
Обмакнуть шницели в яйца, а затем запанировать в смеси сухарей с крекерами.
Разогреть в сковороде топленое масло и поджарить на нем шницели. Переложить на блюдо и поставить в теплое место.
Разрезать стручки перчика чили пополам, удалить семена и порезать тонкими полосками. Почистить и мелко порубить лук и чеснок, затем поджарить на жире, оставшемся от жаркого, до прозрачности. Выложить на сковороду перчик и потушить все еще немного.
Готовые шницели выложить на тарелки, сверху на каждый положить немного жареных овощей и сразу же подать на стол со свежим овощным салатом.
шницель свиной по 60-80 г по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
мука для панировки сколько уйдет |
яйца 2 шт. |
крекер острый 30 г |
сухари панировочные 70 г |
масло топлёное для жарки 2-3 ст. ложки |
перец чили маленький 4 стручка |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru