Мясо разрезать на 8 порционных кусков и отбить. На каждый шницель положить по одному ломтику ветчины и листику шалфея. Шницель сложить пополам, закрепить деревянной зубочисткой и обвалять в муке или сухарях. Разогреть растительное масло и обжарить шницели на среднем огне. Посолить и поперчить. Готовые шницели полить 1 ст. ложкой вина и положить на подогретое блюдо. Остальное вино вылить в сковороду, на которой жарились шницели, добавить сливочное масло, растопить его и полить шницели получившимся соусом.
свинина мякоть 50-800 г |
ветчина 35-8 ломтей |
шалфей 61-8 листов |
масло 42-4 ст. ложки |
масло 22-30 г |
вино сухое 74-4 ст. ложки |
мука по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо на 8 кусков отбить. каждый положить одному ветчины листику. Шницель пополам, деревянной и в или. Разогреть масло обжарить на огне. . Готовые полить 1. ложкой и на блюдо. вино , на жарились, добавить масло, его полить получившимся.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru