Шницель с шалфеем

Шницель с шалфеем

Мясо разрезать на 8 порционных кусков и отбить. На каждый шницель положить по одному ломтику ветчины и листику шалфея. Шницель сложить пополам, закрепить деревянной зубочисткой и обвалять в муке или сухарях. Разогреть растительное масло и обжарить шницели на среднем огне. Посолить и поперчить. Готовые шницели полить 1 ст. ложкой вина и положить на подогретое блюдо. Остальное вино вылить в сковороду, на которой жарились шницели, добавить сливочное масло, растопить его и полить шницели получившимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 50-800 г
ветчина 35-8 ломтей
шалфей 61-8 листов
масло 42-4 ст. ложки
масло 22-30 г
вино сухое 74-4 ст. ложки
мука по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Мясо на 8 кусков отбить. каждый положить одному ветчины листику. Шницель пополам, деревянной и в или. Разогреть масло обжарить на огне. . Готовые полить 1. ложкой и на блюдо. вино , на жарились, добавить масло, его полить получившимся.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru