Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 8 порционных кусков, тщательно отбить, натереть перцем и солью и обвалять в муке. Жир раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон (2 мин с каждой стороны). Ветчину разрезать на 8 тонких ломтиков. На каждый шницель положить по ломтику ветчины и кусочку сыра. Подержать на слабом огне, пока сыр не расплавится. Затем вынуть шницели из сковороды и поставить в теплое место. Сок, образовавшийся в сковороде, развести овощным отваром и прокипятить. Готовые шницели выложить на блюдо, полить соусом.
телятина 600-800 г |
ветчина 200 г |
сыр 8 ломтей |
отвар овощной 1 стакан |
мука по вкусу |
жир кулинарный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru