Шницель с сыром и ветчиной по-итальянски (вариант 1)

Шницель с сыром и ветчиной по-итальянски (вариант 1)

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 8 порционных кусков, тщательно отбить, натереть перцем и солью и обвалять в муке. Жир раскалить и обжарить в нем шницели с двух сторон (2 мин с каждой стороны). Ветчину разрезать на 8 тонких ломтиков. На каждый шницель положить по ломтику ветчины и кусочку сыра. Подержать на слабом огне, пока сыр не расплавится. Затем вынуть шницели из сковороды и поставить в теплое место. Сок, образовавшийся в сковороде, развести овощным отваром и прокипятить. Готовые шницели выложить на блюдо, полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 600-800 г
ветчина 200 г
сыр 8 ломтей
отвар овощной 1 стакан
мука по вкусу
жир кулинарный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru