Шницель с сыром и ветчиной по-итальянски (вариант 2)

Шницель с сыром и ветчиной по-итальянски (вариант 2)

Мясо вымыть, разрезать на 8 порционных кусков, отбить, посолить, поперчить. На каждый шницель положить по 1 ломтику ветчины. На 4 шницеля положить по 1 ломтику сыра и накрыть их 4 другими шницелями ветчиной вниз (должны получиться 4 пятислойных шницеля). Обвалять шницели в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом жире.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 600-800 г
ветчина 8 ломтей
сыр 4 ломтя
яйца 4 шт.
мука 4 ст. ложки
сухари молотые по вкусу
жир кулинарный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru