Мясо вымыть, разрезать на 8 порционных кусков, отбить, посолить, поперчить. На каждый шницель положить по 1 ломтику ветчины. На 4 шницеля положить по 1 ломтику сыра и накрыть их 4 другими шницелями ветчиной вниз (должны получиться 4 пятислойных шницеля). Обвалять шницели в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом жире.
телятина 600-800 г |
ветчина 8 ломтей |
сыр 4 ломтя |
яйца 4 шт. |
мука 4 ст. ложки |
сухари молотые по вкусу |
жир кулинарный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru