Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посолите и отложите на 30 минут. Затем тщательно ополосните и промокните насухо салфеткой. Цуккини, помидоры и паприку помойте, почистите и мелко порежьте. Овощи обжарьте в горячем растительном масле. Залейте бульоном и тушите около 35 минут, посолите, поперчите. Шницели хорошо отбейте. На каждый кусок выложите ломтик ветчины, сколите зубочисткой. Обжарьте их в сливочном масле с обеих сторон и выложите на сковороду. Добавьте в выделившийся при жарке сок пиво. Готовый соус подайте к готовым шницелям.
баклажан 2 шт. |
цуккини 1 шт. |
помидоры 4 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
паприка 1 стручок |
бульон овощной 125 мл |
шницель из телятины 8 шт. |
ветчина 8 ломтей |
чеснок 8 зубчиков |
масло сливочное 80 г |
пиво светлое 70 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru