Шницель с ветчиной и пивом

Шницель с ветчиной и пивом

Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посолите и отложите на 30 минут. Затем тщательно ополосните и промокните насухо салфеткой. Цуккини, помидоры и паприку помойте, почистите и мелко порежьте. Овощи обжарьте в горячем растительном масле. Залейте бульоном и тушите около 35 минут, посолите, поперчите. Шницели хорошо отбейте. На каждый кусок выложите ломтик ветчины, сколите зубочисткой. Обжарьте их в сливочном масле с обеих сторон и выложите на сковороду. Добавьте в выделившийся при жарке сок пиво. Готовый соус подайте к готовым шницелям.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
цуккини 1 шт.
помидоры 4 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
паприка 1 стручок
бульон овощной 125 мл
шницель из телятины 8 шт.
ветчина 8 ломтей
чеснок 8 зубчиков
масло сливочное 80 г
пиво светлое 70 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru