Шницель «Столичный»

Шницель «Столичный»

4

С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе.

Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке.

Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке.

При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

птица филе 4 шт.
батон вчерашний 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
масло растительное 100 г
масло сливочное 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru