С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе.
Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке.
Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке.
При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью.
птица филе 4 шт. |
батон вчерашний 1 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
масло растительное 100 г |
масло сливочное 40 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru