Мясо обтереть мокрым посудным полотенцем, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. В рубленое мясо положить соль, изрубленную зелень петрушки, ложку муки, мускатный орех и все тщательно размешать. На посыпанной мукой доске сформовать шницели, положить их на разогретую с жиром сковороду и жарить с обеих сторон примерно по 3 мин Готовые шницели переложить на разогретое блюдо. Образовавшийся при жаренье сок залить несколькими ложками бульона, вскипятить и полить им шницели.
телятина (лопатка или шея) 500 г |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
масло 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru