Мясо мелко нарежьте или прокрутите на крупной мясорубке, посолите, поперчите, добавьте яйцо. Сформируйте шницели, обваляйте их в муке, обжарьте на растительном масле.
Молоко вскипятите, растворите в нем крахмал, положите сливочное масло, посолите. Много укропа мелко нарежьте, добавьте в соус.
Обжаренные шницели потушите в вине. Выложите на большое блюдо, залейте соусом, украсьте дольками лимона и зеленым горошком.
свинина 200 г |
говядина 300 г |
яйца 1 шт. |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
для соуса: |
вино белое 1 стакан |
молоко 2 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
крахмал 4 ч. ложки |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru