Шницель в оригинальном соусе

Шницель в оригинальном соусе

Мясо мелко нарежьте или прокрутите на крупной мясорубке, посолите, поперчите, добавьте яйцо. Сформируйте шницели, обваляйте их в муке, обжарьте на растительном масле.

Молоко вскипятите, растворите в нем крахмал, положите сливочное масло, посолите. Много укропа мелко нарежьте, добавьте в соус.

Обжаренные шницели потушите в вине. Выложите на большое блюдо, залейте соусом, украсьте дольками лимона и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
говядина 300 г
яйца 1 шт.
мука по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
для соуса:
вино белое 1 стакан
молоко 2 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
крахмал 4 ч. ложки
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru