Шницель «Витамин»

Шницель «Витамин»

Сделайте из мяса фарш, добавьте в него хлеб, яйцо, соль, перец. Шницели хорошо обжарьте на растительном масле. Фасоль отварите в течение 5 минут, затем обжарьте с порезанным луком и помидорами. Добавьте мяту и зелень. Шницели смешайте с витаминной подливкой, украсьте свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
хлеб чёрный по вкусу
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для подливки:
масло растительное 100 г
лук репчатый 2 головки
томат большой 5 шт.
фасоль зеленая 500 г
мята 1 пучок
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru