Шницель, запеченный в тесте

Шницель, запеченный в тесте

Филе телятины нарезать ломтиками, тонко отбить их, обмазать горчицей, час подержать в холодильнике. В просеянную муку замешать молоко, добавить желтки и взбитые с солью белки. Ломтики мяса обмакнуть в приготовленное тесто и жарить в разогретом жире до готовности.

Зажаренные шницели разложить в блюде для жаркого и залить горячим растопленным маслом.

На каждый ломтик положить кружочек огурца и зелень.

Подавать с вареными овощами, которые обильно залиты растопленным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 600 г
горчица по вкусу
мука пшеничная 1 стакан
молоко 0.5 стакана
сухари панировочные 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
соль по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
огурцы консервированный 1 шт.
жир сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru