Филе телятины нарезать ломтиками, тонко отбить их, обмазать горчицей, час подержать в холодильнике. В просеянную муку замешать молоко, добавить желтки и взбитые с солью белки. Ломтики мяса обмакнуть в приготовленное тесто и жарить в разогретом жире до готовности.
Зажаренные шницели разложить в блюде для жаркого и залить горячим растопленным маслом.
На каждый ломтик положить кружочек огурца и зелень.
Подавать с вареными овощами, которые обильно залиты растопленным маслом.
телятина 600 г |
горчица по вкусу |
мука пшеничная 1 стакан |
молоко 0.5 стакана |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
масло сливочное 2 ст. ложки |
огурцы консервированный 1 шт. |
жир сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru