Шницель

Шницель

Кусок телятины от почечной части нарезать небольшими продолговатыми ломтиками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, потом в яйцах и просеянных сухарях. Распустить ложку масла, всыпать нашинкованный лук, слегка подрумянить его, положить нарезанную телятину, поджарить с обеих сторон до готовности, сначала на сильном, а потом на слабом огне. Переложить на блюдо, положить сверху очищенные от кожицы ломтики лимона, гарнировать жареным картофелем или жареными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1.2 кг
луковицы 1 шт.
яйца 2 шт.
сухари 6 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон 0.5 шт.
картофель 12-15 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru