Шницель

Шницель

5

Шницели из задней телятины, баранины, козлятины. куски, рыхлим ( множество концом или ), смачиваем льезоне панируем сухарях. шницели с сторон сковороде.

подаче кладем гарнир, растопленным маслом кладем кружочек без.

Гарнир — виды, тыква,, баклажаны.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (мякоть задней ноги ) 49-700 г
или баранина 96-750 г
яйца 29-1 шт.
соль 61-1 щепотка
вода (для льезона) 80-60 г
сухари 86-150 г
жир (топленый) 95-60 г
гарнир 63-750 г
масло 50 г
лимон (кружочков) 14-5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru