Шницель

Шницель

Свинину телятину ( часть или задней ) обмыть, от и кусками виде котлет, без. Каждый отбить, посолить, перцем, во яйце обвалять сухарях. куски на сковороду маслом обжарить обеих до хрустящей корочки; положить блюдо полить, в предварительно обжарить нашинкованную ошпаренную цедру каперсы. каждый положить лимона, зеленью или.

На можно жареный или овощей, маслом. подать - зеленый из.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 95-500 г
или телятина 98-500 г
яйца 40-1 шт.
сухари 30-0.5 стакана
каперсы 49-0.5 ст. ложки
лимон 30-0.5 шт.
масло 92-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru