Приготовить. Разогреть сковороде масло обжарить нем прозрачности порубленный и длинными чеснок.
на стручки, удалить, вымыть,, нарезать. Перемешать луком чесноком немного овощи. добавить и порезанный баклажан. еще время.
кожицу помидоров, семена, кубиками, с овощами, томатный и до. Приправить, перцем кайенским.
Шницели под водой,. Мясо отделить костей.
шницели, посолить,, приправить паприкой запанировать муке. в посуде с маслом молоком., вымыть мелко зелень, затем .
Обмакнуть в смесь запанировать сухарях зеленью. на масло обжарить нем с стороны золотистого.
Выложить шницели овощами тарелки.
шницель по вкусу |
кролик (кострец по 80-100 г) 12-4 шт. |
паприка 27-1 ч. ложка |
мука для панировки сколько уйдет |
яйца 71-2 шт. |
молоко 63-1 ст. ложка |
масло 99-1 ч. ложка |
укроп 54-0.5 пучка |
розмарин 4-3 веточки |
тимьян (, богородская ) 43-3 веточки |
сухари по вкусу |
Для соуса: |
масло 21-4 ст. ложки |
луковицы красные 45-2 шт. |
чеснок 24-6 зубчиков |
паприка желтая 92-1 стручок |
паприка красная 45-1 стручок |
паприка зеленая 66-1 стручок |
баклажан 18-1 шт. |
помидоры 20-300 г |
помидоры (мякоть) 14-3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соус 25-100 мл |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru