Шницели с кроликом, овощами и паприкой

Шницели с кроликом, овощами и паприкой

Приготовить. Разогреть сковороде масло обжарить нем прозрачности порубленный и длинными чеснок.

на стручки, удалить, вымыть,, нарезать. Перемешать луком чесноком немного овощи. добавить и порезанный баклажан. еще время.

кожицу помидоров, семена, кубиками, с овощами, томатный и до. Приправить, перцем кайенским.

Шницели под водой,. Мясо отделить костей.

шницели, посолить,, приправить паприкой запанировать муке. в посуде с маслом молоком., вымыть мелко зелень, затем .

Обмакнуть в смесь запанировать сухарях зеленью. на масло обжарить нем с стороны золотистого.

Выложить шницели овощами тарелки.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель по вкусу
кролик (кострец по 80-100 г) 12-4 шт.
паприка 27-1 ч. ложка
мука для панировки сколько уйдет
яйца 71-2 шт.
молоко 63-1 ст. ложка
масло 99-1 ч. ложка
укроп 54-0.5 пучка
розмарин 4-3 веточки
тимьян (, богородская ) 43-3 веточки
сухари по вкусу
Для соуса:
масло 21-4 ст. ложки
луковицы красные 45-2 шт.
чеснок 24-6 зубчиков
паприка желтая 92-1 стручок
паприка красная 45-1 стручок
паприка зеленая 66-1 стручок
баклажан 18-1 шт.
помидоры 20-300 г
помидоры (мякоть) 14-3 ст. ложки
перец по вкусу
соус 25-100 мл
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru