Шницели с сыром в зеленом соусе

Шницели с сыром в зеленом соусе

Шницели под водой. на полотенце. солью перцем.

в масло жарить нем, пока не. Затем в и в место.

соус. этого на жире порубленный лук прозрачности.

вино,, сливки крем- (сметану) довести кипения.

перебрать, и порубить. с плесенью порезать. и добавить соус., пока не.

Положить шницели слегка тарелки, соусом. качестве подать рис отваренные (например, и ).

Поделиться:

Ингредиенты

шницель из индейки (по 180-200 г) 59-4 шт.
соль по вкусу
перец ёрный свежемолотый по вкусу
масло ёное 64-2 ст. ложки
Для соуса:
луковицы 75-1 шт.
масло 82-1 ст. ложка
вино 62-50 мл
бульон 68-200 мл
или бульон 89-200 мл
сливки 11 %-ные 14-125 мл
крем - фреш 60-125 г
или сметана 34-125 г
петрушка 6-0.5 пучка
базилик по вкусу
лук- по вкусу
сыр с голубой плесенью 98-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru