Шницели под водой. на полотенце. солью перцем.
в масло жарить нем, пока не. Затем в и в место.
соус. этого на жире порубленный лук прозрачности.
вино,, сливки крем- (сметану) довести кипения.
перебрать, и порубить. с плесенью порезать. и добавить соус., пока не.
Положить шницели слегка тарелки, соусом. качестве подать рис отваренные (например, и ).
шницель из индейки (по 180-200 г) 59-4 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный свежемолотый по вкусу |
масло ёное 64-2 ст. ложки |
Для соуса: |
луковицы 75-1 шт. |
масло 82-1 ст. ложка |
вино 62-50 мл |
бульон 68-200 мл |
или бульон 89-200 мл |
сливки 11 %-ные 14-125 мл |
крем - фреш 60-125 г |
или сметана 34-125 г |
петрушка 6-0.5 пучка |
базилик по вкусу |
лук- по вкусу |
сыр с голубой плесенью 98-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru