Вкусно и просто!!!
Пачка песочного печенья (200г) Юбилейное, |
100 г размягчённого сливочного масла, |
4-5 столовых ложек какао (без горки), |
треть баночки сгущённого молока |
Автор: Мария (SimaSS)
Источник: foto-recepti.ru
Печенье поломать руками,положить в блендер.Измельчить, но чтоб крошка была не идеально мелкой, а попадались вкрапления частичек чуть крупнее.
Теперь следует влить сгущённое молоко, опять всё аккуратно перемешать до образования однородной массы.
Расстелить на столе пищевую плёнку, выложить на неё шоколадную массу, завернуть в виде "конфетки" и немного раскатать, придавая форму колбаски.Положить в холодильник.
Чтобы десерт приобрёл круглую правильную форму, нужно немного позже, спустя час-другой, ещё раз покатать колбаску по столу.Шоколадная масса будет затвердевшей но ещё не пластичной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru