Шоколадная пасха

Шоколадная пасха

Размягченное сливочное масло растереть деревянной ложкой до консистенции густой сметаны. Добавить сахар, немного соли, ванилин и порошок какао, тщательно перетереть. Творог протереть через сито, положить сметану, перемешать и небольшими порциями ввести в масляную смесь. Снова перемешать. Когда масса приобретет равномерный шоколадный цвет, положить ее в форму и прижать гнетом. Выдержать в холодном месте до тех пор, пока пасха не уплотнится.

Готовую пасху переложить на тарелку и посыпать тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
масло сливочное 150 г
сахар 1 стакан
сметана 3 ст. ложки
какао 2 ст. ложки
ванилин по вкусу
шоколад 1-2 кусочка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru