Шоколадная сырковая масса

Предлагаю рецепт шоколадной сырковой массы, которую можно употреблять просто на завтрак. Но также ее можно использовать как основу для пирогов, сырников или начинки для блинчиков.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог – 300 грамм
Масло сливочное – 20 грамм
Сметана – 2 ст.л.
Какао-порошок – 1 ч.л.
Шоколад черный – 20 грамм
Сахар – по вкусу

Фото рецепт

Необходимые ингредиенты для приготовления шоколадной сырковой массы.


Как приготовить шоколадную сырковую массу:

В кухонный комбайн (блендер) установите насадку "режущий нож".


Выложите в чашу комбайна следующие продукты: творог, сливочное масло, порошок какао, сахар и шоколад. Включите самую большую скорость и перемешайте все продукты.


У вас должна получиться однородная шоколадная масса. Но маленькие кусочки черного шоколада все равно будут присутствовать.


Шоколадная сырковая масса готова. Выложите творожную массу в тарелку, притрусите ее шоколадной стружкой и подавайте к столу с чашечкой чая.
Хранится такая сырковая масса в холодильнике около 3 дней в плотно закрытом контейнере.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru