Взбейте в густую пену желтки с теплой водой (2 столовые ложки), сахарным песком, солью и ванильным сахаром, прибавьте белки, взбитые в крепкую пену, всыпьте муку с крахмалом и какао и все аккуратно подмешайте лопаткой. Дно формочек смажьте жиром и обсыпьте мукой. Наполните формочки бисквитной массой и выпекайте изделия в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ.: 3) в течение 15—20 минут. Отделите бисквиты от стенок формочек, затем опрокиньте их и остудите на решетке. 10 формочек для выпекания пирожных диаметром 7 см, емкостью 150 мл.
белок 4 шт. |
желток 4 шт. |
сахар 125 г |
соль 1 щепотка |
сахар ванильный 1 пакетик |
мука 50 г |
крахмал картофельный 50 г |
какао 3 ст. ложки |
начинка для шоколадно-апельсинового бисквита по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru