Шоколадно-апельсиновые бисквиты

Шоколадно-апельсиновые бисквиты

2

Взбейте в густую пену желтки с теплой водой (2 столовые ложки), сахарным песком, солью и ванильным сахаром, прибавьте белки, взбитые в крепкую пену, всыпьте муку с крахмалом и какао и все аккуратно подмешайте лопаткой. Дно формочек смажьте жиром и обсыпьте мукой. Наполните формочки бисквитной массой и выпекайте изделия в нагретом духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ.: 3) в течение 15—20 минут. Отделите бисквиты от стенок формочек, затем опрокиньте их и остудите на решетке. 10 формочек для выпекания пирожных диаметром 7 см, емкостью 150 мл.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 4 шт.
желток 4 шт.
сахар 125 г
соль 1 щепотка
сахар ванильный 1 пакетик
мука 50 г
крахмал картофельный 50 г
какао 3 ст. ложки
начинка для шоколадно-апельсинового бисквита по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru