Шоколадно-апельсиновый рулет

Шоколадно-апельсиновый рулет

2

Взбейте в густую пену желтки с водой (4 столовые ложки), сахарным песком и ванильным сахаром, прибавьте белки, взбитые в крепкую пену, всыпьте муку с какао, крахмалом и пекарским порошком и подмешайте резиновой лопаткой. Массу выложите на лист, покрытый бумагой, разровняйте и выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ.: 3) в течение 10—12 минут. Бисквитный пласт опрокиньте на салфетку, обсыпанную сахарным песком, и отделите бумагу. Скатайте пласт вместе с салфеткой в трубку и дайте остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 4 шт.
желток 4 шт.
соль 1 щепотка
сахар ванильный 1 пакетик
мука 50 г
крахмал картофельный 50 г
порошок для печенья 1 ч. ложка
какао 2 ст. ложки
сахар 125 г
начинка для шоколадно-апельсинового рулета по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru