Взбейте в густую пену желтки с водой (4 столовые ложки), сахарным песком и ванильным сахаром, прибавьте белки, взбитые в крепкую пену, всыпьте муку с какао, крахмалом и пекарским порошком и подмешайте резиновой лопаткой. Массу выложите на лист, покрытый бумагой, разровняйте и выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 градусов (газ.: 3) в течение 10—12 минут. Бисквитный пласт опрокиньте на салфетку, обсыпанную сахарным песком, и отделите бумагу. Скатайте пласт вместе с салфеткой в трубку и дайте остыть.
белок 4 шт. |
желток 4 шт. |
соль 1 щепотка |
сахар ванильный 1 пакетик |
мука 50 г |
крахмал картофельный 50 г |
порошок для печенья 1 ч. ложка |
какао 2 ст. ложки |
сахар 125 г |
начинка для шоколадно-апельсинового рулета по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru