Шоколадно-грушевый десерт

Шоколадно-грушевый десерт

3

Выложить на дно посуды слой мелко нарезанных груш. Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать при полной мощности около 2,5— 3 мин. Затем вынуть из печи и отстаивать в форме 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 300 г
молоко 1 стакан
масло сливочное 50 г
мука 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
пудра сахарная 50 г
какао-порошок 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru