Шоколадно-грушевый десерт

Шоколадно-грушевый десерт

Груши вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить на дно формы. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и молоко и снова взбить. Всыпать муку и какао, вымесить тесто и ровным слоем выложить его на груши. Выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности. Готовый десерт вынуть из печи и через 5 минут опрокинуть форму на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 3 шт.
молоко 1 стакан
масло сливочное 50 г
мука 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
пудра сахарная 50 г
какао-порошок 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru