В замесите из массы, пудры яичных. Добавьте, корицу, и лимонную. Смешайте грецкие и кубиками мармелад. ром.
муку солью отдельной. Смешайте миндальным, добавьте грецкие и мармелад ( примерно 20 кусочков ингредиента украшения).
водяной растопите 100 шоколада. яичные до пены. эти ингредиента тесто. распределите в жиром для.
Выпекайте предварительно духовке 180° (4 на плите) течение 40-45. Перед, как торт формы, ее дном решетку оставьте 5 мин.
: горячий покройте из смородины. остыть.
: на бане, помешивая, оставшийся, до однородной массы. ею.
Пока не, украсьте оставшимися и мармеладом.
масса миндально-ореховая 80-100 г |
пудра 29-125 г |
яйца (белки и желтки отдельно) 19-3 шт. |
соль 58-1 щепотка |
корица молотая 38-2 ч. ложки |
гвоздика молотая 17-2 ч. ложки |
цедра тертая ч. ложка |
орех 42-200 г |
мармелад имбмрный 46-200 г |
ром 18-3 ст. ложки |
мука 2-100 г |
разрыхлитель 11-1 ч. ложка |
шоколад молочный высшего сорта 5-250 г |
варенье красной 95-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru