Шоколадно-кофейный пирог с грушей

Шоколадно-кофейный пирожок со свежими грушами.

Поделиться:

Ингредиенты

200 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
2 столовые ложки какао
2 столовые ложки молотого кофе (растворимого не надо)
250 г (или около того) муки
2 столовые ложки крахмала
3 яйца
100 г сметаны
2 крупные твердые груши
разрыхлитель

Собственно, все взять, да и перемешать.

Вылить в форму, сверху нарезать ломтиками груши (я их полила лимоном, люблю, чтобы кислинка присутствовала).

Печь при температуре 180-200 градусов, готовность проверить деревянной палочкой.

Пропитать ромом и будет шикарно!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru