Шоколадно-миндальное печенье

Шоколадно-миндальное печенье

Шоколад растопить на водяной бане и слегка охладить. Сахар растереть с яйцом в пену, добавить миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку. Замесить однородное тесто, затем раскатать его в тонкий пласт, вырезать из него печенье различной формы, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху слегка посыпать сахаром и поставить противень в духовку. Выпекать при 180-200 °C 15-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад черный 100 г
миндаль молотый 120 г
сахар 120 г
яйца 1 шт.
мука 150 г
корица молотая по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru