Мягкое масло взбить в гладкую массу, постепенно добавлять сахар, желтки, тертый шоколад, тертые без кожицы орехи и просеянное какао. Белки взбить в пену, перемешать с массой, выложить в тщательно промазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями керамическую форму для кекса, выровнять ложкой поверхность, накрыть тарелкой и готовить 4 минуты при полной мощности. Подавать с ванильно-сливочным соусом или взбитыми сливками с яичным ликером.
масло сливочное 50 г |
сахар 50 г |
яйца 2 шт. |
шоколад 50 шт. |
сухари панировочные 25 г |
миндаль очищенный 50 г |
какао-порошок 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru