Шоколадно-миндальный пудинг

Шоколадно-миндальный пудинг

Мягкое масло взбить в гладкую массу, постепенно добавлять сахар, желтки, тертый шоколад, тертые без кожицы орехи и просеянное какао. Белки взбить в пену, перемешать с массой, выложить в тщательно промазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями керамическую форму для кекса, выровнять ложкой поверхность, накрыть тарелкой и готовить 4 минуты при полной мощности. Подавать с ванильно-сливочным соусом или взбитыми сливками с яичным ликером.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
сахар 50 г
яйца 2 шт.
шоколад 50 шт.
сухари панировочные 25 г
миндаль очищенный 50 г
какао-порошок 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru