Шоколадно-миндальный торт

Шоколадно-миндальный торт

9

В 1 мин. миксером большой яйца 5 стол, горячей до густой. Добавьте 125 сахарной и сахар, взбивать 2 мин. муку,, порошок и миндаль, миксером маленькой до однородной.

Равномерно массу проложенную круглую форму (28 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25-35. Готовый выньте формы, жиронепроницаемую и остынет, его три коржа.

: приготовьте бланманже, оставшуюся пудру молоко следуя . Остудите, помешивая. размягченное и добавьте крем.

3 ложки в шприц круглой.

Сложите бисквитных, промазав кремом. боковые торта через абрикосовым.

Глазирование: шоколад маленькие и их с 1 белком водяной, взбивая получения глянцевой. Покройте торт.

на части спираль крема помощью шприца.

очищенные орехи смазанной маслом, украсьте торт.

: перед как бисквит, сбрызните ромом коньяком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 37-5 шт.
ром 43-2 ст. ложки
пудра 63-175 г
сахар 31-1 пакетик
мука 37-100 г
разрыхлитель 34-2 ч. ложки
какао- 64-25 г
миндаль молотый 84-100 г
смесь ванильная бланманже 45-1 пачка
молоко 4-500 мл
масло размягченное 26-250 г
джем 23-1 ст. ложка
шоколад 65-100 г
белок 2-1 шт.
масло 43-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru