В 1 мин. миксером большой яйца 5 стол, горячей до густой. Добавьте 125 сахарной и сахар, взбивать 2 мин. муку,, порошок и миндаль, миксером маленькой до однородной.
Равномерно массу проложенную круглую форму (28 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25-35. Готовый выньте формы, жиронепроницаемую и остынет, его три коржа.
: приготовьте бланманже, оставшуюся пудру молоко следуя . Остудите, помешивая. размягченное и добавьте крем.
3 ложки в шприц круглой.
Сложите бисквитных, промазав кремом. боковые торта через абрикосовым.
Глазирование: шоколад маленькие и их с 1 белком водяной, взбивая получения глянцевой. Покройте торт.
на части спираль крема помощью шприца.
очищенные орехи смазанной маслом, украсьте торт.
: перед как бисквит, сбрызните ромом коньяком.
яйца 37-5 шт. |
ром 43-2 ст. ложки |
пудра 63-175 г |
сахар 31-1 пакетик |
мука 37-100 г |
разрыхлитель 34-2 ч. ложки |
какао- 64-25 г |
миндаль молотый 84-100 г |
смесь ванильная бланманже 45-1 пачка |
молоко 4-500 мл |
масло размягченное 26-250 г |
джем 23-1 ст. ложка |
шоколад 65-100 г |
белок 2-1 шт. |
масло 43-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru