Шоколадно-молочный манник

Этот рецепт манника - наилучший способ порадовать близких пирогом к чаю, при этом затратив минимум усилий! Манник готовится по технологии пирога "Зебра".

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 100
Яйцо - 1 шт.
Какао - 1,5 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин

Фото рецепт

В одной чаше смешать растопленное масло, теплое молоко, манку и отставить.
В другой чаше яйцо взбить с сахаром и ванилином.
В чашу к манке добавить взбитое яйцо, перемешать. Добавить соду и муку, перемешать.


Разделить тесто на 2 части, к одной добавить какао.


Поочередно в форму выкладывать ложкой белое и шоколадное тесто, как на "зебру".
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru