Шоколадно-мятное парфе

4

Это парфе готовится из пирожных безе, мороженого, сливок и мягкой карамели.

Поделиться:

Ингредиенты

Пирожные безе ванильные (раскрошенные) – 1 стакан
Мороженое шоколадное – 2 стакана
Сливки взбитые – 1 стакан
Карамельки мятные, мягкие (рубленые) – 0,5 стакана

1. В каждый из 4 порционных стаканов выложить по ¼ стакана раскрошенных безе. Сверху по ¼ стакана мороженого, 2 ст. ложки взбитых сливок и 1 ст. ложку рубленых карамелек.

2. Повторить слои. Подавать десерт сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru