Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт

6

Растопите водяной 150 г, остудите. 7 яиц течение 1, с миксера большой.

Постепенно мед ( 1 стол. ) и еще 1.

Просейте муку с и в смесь. на скорости, растопленный и лесные.

Распределите в форме раздвижными диаметром 28, выложенной бумагой. в разогретой при 150-160° (2-3 газовой ) в 50 мин. переложите на решетку удалите него. Остудите, на коржа.

: растопите водяной оставшийся. Остудите, 200 г, масла взбейте. Добавьте . Положите этой в шприц насадкой форме. Используя ее, покройте корж, вторым и оставшуюся на торта. стороны могут посыпаны орехами, сверху шоколадным из шприца.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад темный 56-300 г
яйца большие 56-9 шт.
мё 90-100 г
мука 14-25 г
разрыхлитель 46-1 ч. ложка
орех измельченный 9-150 г
масло размягченное 52-200 г
орех миндальный поджаренный 51-25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru