Растопите водяной 150 г, остудите. 7 яиц течение 1, с миксера большой.
Постепенно мед ( 1 стол. ) и еще 1.
Просейте муку с и в смесь. на скорости, растопленный и лесные.
Распределите в форме раздвижными диаметром 28, выложенной бумагой. в разогретой при 150-160° (2-3 газовой ) в 50 мин. переложите на решетку удалите него. Остудите, на коржа.
: растопите водяной оставшийся. Остудите, 200 г, масла взбейте. Добавьте . Положите этой в шприц насадкой форме. Используя ее, покройте корж, вторым и оставшуюся на торта. стороны могут посыпаны орехами, сверху шоколадным из шприца.
шоколад темный 56-300 г |
яйца большие 56-9 шт. |
мё 90-100 г |
мука 14-25 г |
разрыхлитель 46-1 ч. ложка |
орех измельченный 9-150 г |
масло размягченное 52-200 г |
орех миндальный поджаренный 51-25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru