Приготовьте очень вкусную шоколадно-сливочную панакоту к романтическому вечеру. Побалуйте своих любимых вкусным сливочное желе. Также панакота очень нравится детишкам.
Сливки 20% - 500 мл |
Шоколад черный - 170 г |
Сахар - 70 г |
Сахар ванильный - 1/3 ч. л. |
Желатин - 30 г |
Вода холодная - 100 мл |
Вафельные трубочки - по вкусу |
Налить в сотейник сливки, добавить сахар, ванильный сахар. Нагреть до горячего состояния, не кипятить.
Добавить шоколад и полностью растворить.
Также растворить желатин. Вылить смесь в миску и поставить в морозильную камеру на 10 минут. Затем взбить миксером. Можно сразу смесь разлить по бокалам.
Ставим десерт в холодильник до полного застывания, примерно на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru