Растопите слабом патоку,, соль, 50 масла 2 столовые молока. остыть. смесь слегка, добавьте нее помолотый сахар, эссенцию, семечки, гвоздику корицу. все миксером большой.
В посуду муку разрыхлителем. трети постепенно в смесь перемешайте на скорости. тесто доску, остальную и до массы. на время холодильник.
тесто пласт 5 мм сделайте него (2,5 х 7 ). Выложите . Сверху половинки орехов, их тесто. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 10 минут.
: на бане шоколад , пока не кремообразной покройте остывшее. Украсьте грецких.
гвоздика молотая 37-0.5 ч. ложки |
мука 4-250 г |
разрыхлитель 72-3 ч. ложки |
орех 11-200 г |
шоколад высшего сорта 3-225 г |
патока 88-125 г |
пудра 27-50 г |
соль 38-1 щепотка |
масло 4-65 г |
молоко (по желанию) 14-2 ст. ложки |
сахар карамельный 14-50 г |
эссенция лимонная 91-5 капель |
семечки анисовые 66-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru