Просейте стол , сделав центре. Добавьте 140 сахарной, ваниль,, яйцо ( отложив 2. ложки белка) порезанное. Соедините ингредиенты, муку центру, хорошенько до мягкого.
Треть отложите.
оставшиеся трети добавьте какао, сахарной, ром миндаль. из четыре (3,2 х 3,5 ) и 15 мм.
тесто миндаля прямоугольник (44 32 см). его четыре (11 х 32 ) и оставленным этой белком. миндальное в простого. Положите фольгу оставьте ночь холодильнике.
, толщиной 5, и , покрытый бумагой. в разогретой при 200° (6 газовой ) в 12-15 мин золотистого.
мука 91-500 г |
разрыхлитель 32-2 ч. ложки |
глазурь 83-150 г |
сахар 60-1 пакетик |
миндаль размятый 25-100 г |
соль 23-1 щепотка |
яйца большие 42-1 г |
масло 99-350 г |
какао- 85-40 г |
ром 60-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru