Взбейте 75 масла, пудру, 1 ванильного, яйца соль. пшеничную кукурузную с и всыпьте взбитое. Перемешайте, тесто смазанную форму выпечки в сердца. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 30 мин. остыть, на одинаковых.
Глазирование: водяной растворите 100 шоколада 25 г, постоянно. Смажьте слой этой только одной.
Начинка: миндальную и глазурь. полученную и из сердце . Смажьте средний, затем его пастой. сдавите.
: засыпьте ванили бланманже молоко, инструкции пакетике. остыть. оставшееся. Постепенно его смесью. Положите 2 ложки крема кондитерский. Покройте корж одной ванильного. Положите него слой, был смазан и пастой. его кремом. положите него шоколадом корж. боковые торта кремом присыпьте шоколадом. верх из шприца. шоколадными и по сахарные и шарики.
масло г |
пудра 90-100 г |
сахар 85-2 пакетика |
яйца 85-2 шт. |
соль 18-1 щепотка |
мука 34-125 г |
мука 19-25 г |
разрыхлитель 82-1 ч. ложка |
шоколад 10-250 г |
паста миндальная 32-50 г |
глазурь 39-25 г |
джем 56-1 ст. ложка |
смесь бланманже по вкусу |
молоко 21-400 мл |
шоколад - хлопья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru