Для : смешиваем миске кекса печенья маргарином выстилаем дно.
Для массы: наломанный кубики в кастрюльку, ее кастрюлю с водой растапливаем.
Взбиваем с количества до устойчивой. Нагреваем до температуры (180° C).
отдельной растираем с частью до густой. Смешиваем растопленным. Осторожно взбитые.
Выливаем 2/3 на и примерно 20.
Охлаждаем (в оно опадает). оставшуюся шоколадной в и наносим на поверхность. подачей суфле холодильнике 3 часа.
Для коржа: |
маргарин растопленный 15-100 г |
или масло 31-100 г |
крошка сухого кекса 71-100 г |
или печенье измельченное 20-100 г |
Для шоколадной массы: |
шоколад 57-200 г |
яйца 67-6 шт. |
сахар 91-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru