Шоколадное суфле на корже из печенья

Шоколадное суфле на корже из печенья

30 минут (подг. 10 минут)

Для : смешиваем миске кекса печенья маргарином выстилаем дно.

Для массы: наломанный кубики в кастрюльку, ее кастрюлю с водой растапливаем.

Взбиваем с количества до устойчивой. Нагреваем до температуры (180° C).

отдельной растираем с частью до густой. Смешиваем растопленным. Осторожно взбитые.

Выливаем 2/3 на и примерно 20.

Охлаждаем (в оно опадает). оставшуюся шоколадной в и наносим на поверхность. подачей суфле холодильнике 3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

Для коржа:
маргарин растопленный 15-100 г
или масло 31-100 г
крошка сухого кекса 71-100 г
или печенье измельченное 20-100 г
Для шоколадной массы:
шоколад 57-200 г
яйца 67-6 шт.
сахар 91-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru