Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

1

Топленое масло, соль, муку вскипятить с молоком и вымешивать до образования гладкой, однородной массы. Затем массу немного охладить, добавить к ней какао, 120 г сахара, ванилин и все вымешать.

Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с молочной массой.

Форму смазать сливочным маслом, наполнить тестом, поставить в посуду с горячей водой, а последнюю — в горячую печь.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 120 г
соль по вкусу
ваниль по вкусу
сахар 250 г
молоко 500 г
мука 180 г
яйца 8 шт.
какао 20 г
подлива шоколадная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru