Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

Предварительно разогрейте духовку до 190°С. Шоколад разломайте на кусочки и расплавьте на водяной бане. Снимите с огня. Постоянно взбивая венчиком, добавьте молоко, крем, яичные желтки.

Взбейте белки вместе с лимонным соком и, осторожно помешивая, постепенно влейте их в шоколад;

Смажьте маслом миску для суфле (диаметром примерно 17 см) и вылейте в нее приготовленную смесь. Поместите в нижнюю часть духовки на 20 минут.

Подавайте сразу, пока суфле не осело.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад горький 200 г
яйца 5 шт.
молоко 40 мл
сметана обезжиренная 25 г
лимон 3-5 капель

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru