Рецепт шоколадных брауни очень простой, но бурбон придает изделиям волшебный вкус и аромат.
Бурбон - 0,25 стакана |
Какао порошок - 1/3 стакана |
Яйца крупные - 2 шт. |
Орехи грецкие (рубленые) - 0,25 стакана |
Мука - 1 стакан (125 г) |
Соль - 0,25 ч. л. |
Сахар - 1 стакан |
Масло растительное - 0,25 стакана |
Масло для смазывания противня |
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. Противень с высокими бортиками размером 20х20 см смазать маслом.
3. В миске смешать муку, какао порошок и соль. В другой миске смешать сахар, бурбон, яйца и 1/4 стакана растительного масла. Ввести эту жидкую смесь в мучную массу. Добавить орехи, хорошо перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму.
4. Поместить форму в разогретую духовку примерно на 18 минут (до чистой деревянной палочки при проколе коржа).
5. Достать корж из духовки, оставить охлаждаться на решетке, а затем порезать на одинаковые квадратики.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru