Шоколадные брауни со вкусом бурбона

30 минут

Рецепт шоколадных брауни очень простой, но бурбон придает изделиям волшебный вкус и аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

Бурбон - 0,25 стакана
Какао порошок - 1/3 стакана
Яйца крупные - 2 шт.
Орехи грецкие (рубленые) - 0,25 стакана
Мука - 1 стакан (125 г)
Соль - 0,25 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 0,25 стакана
Масло для смазывания противня

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. Противень с высокими бортиками размером 20х20 см смазать маслом.

3. В миске смешать муку, какао порошок и соль. В другой миске смешать сахар, бурбон, яйца и 1/4 стакана растительного масла. Ввести эту жидкую смесь в мучную массу. Добавить орехи, хорошо перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму.

4. Поместить форму в разогретую духовку примерно на 18 минут (до чистой деревянной палочки при проколе коржа).

5. Достать корж из духовки, оставить охлаждаться на решетке, а затем порезать на одинаковые квадратики.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru